خبرني - يخوض الوزير خالد البكار مفاوضات الساعات الاخيرة في مجلس النواب في محاولة للتخفيف من هامش التعديلات على قانون الضمان الاجتماعي المعدل والمرتقب ان تصوت عليه لجنة العمل الاسبوع المقبل .
وابلغت مصادر خبرني ان البكار الذي يرأس مجلس ادارة الضمان حضر اجتماع اللجنة الخميس وحاول إقناع النواب بوجهة نظر الحكومة برفقة خبرني مسؤولين حكوميين آخرين .
ولم تتوصل لجنة العمل النيابية لإتفاقات تؤدي لإقرار ما تبقَ من مواد مشروع القانون خبرني حيث توقفت عند المواد 62 و63 و64 والتي تعنى بسن التقاعد ونسبة الحسم والمعادلة الحسابية وهي المواد الاكثر اهمية .
وقال مصدر نيابي لخبرني ان عدم اقرار هذه المواد كان بسبب طلب النائب حسن الرياطي بجعل نتائج التصويت في اللجنة معلنة أمام الرأي العام باسماء النواب الموافقين والرافضين .



