*
الاحد: 15 آذار 2026
  • 14 آذار 2026
  • 22:13
رحلة فرنسا تُغيب هاني شاكر عن جمهوره وتلغي حفل أمير الغناء العربي

خبرني - في خطوة فرضتها الضرورة الصحية، أعلنت الشركة المنظمة لحفل الفنان هاني شاكر عن إلغاء سهرته المرتقبة التي كان من المقرر إقامتها في الثاني من أبريل المقبل بمدينة الشيخ زايد، في مصر.

وجاء قرار الشركة المنظمة لحفل "أمير الغناء العربي"، بعد سفره إلى العاصمة الفرنسية باريس، لإجراء فحوصات طبية دقيقة، والاستشفاء بعد خضوعه لجراحة طبية دقيقة واستئصال جزء من القولون خلال تواجده في مصر.

وتعرض الفنان لأزمة صحية مفاجئة، تطلبت سفره إلى فرنسا لاستكمال رحلته العلاجية وإجراء فحوصات طبية دقيقة.  

وأكدت الجهة المنظمة أن صحة الفنان وتماثله للشفاء التام هما الأولوية القصوى في الوقت الراهن، خصوصًا مع احتياجه لفترة راحة، بعيدًا عن ضغوطات العمل.

وتحملت الشركة المنظمة مسؤوليتها تجاه الجمهور، معلنةً عن خطتها الفورية لتعويض حاملي التذاكر، تضمنت إعادة المبالغ المدفوعة بالكامل لجميع الحاجزين دون استثناء، والبدء في إجراء اتصالات مع الجمهور لتنظيم عملية الاسترداد بكل سلاسة.

وأكدت الشركة المنظمة لحفل أمير الغناء العربي على أن الإلغاء نابع من ظروف قهرية خارجة تمامًا عن إرادة الفنان والمنظمين.

وكان الجمهور على موعد مع ليلة طربية تضم نخبة من أشهر أغنيات هاني شاكر التي شكلت وجدان محبيه على مدار عقود، إلا أن الوعكة الصحية حالت دون اللقاء المنتظر. 

من جانبها طمأنت الفنانة نادية مصطفى عضو مجلس نقابة المهن الموسيقية، الجمهور المصري والعربي على الحالة الصحية للفنان هاني شاكر بعد سفره إلى باريس، قبل يومين لإجراء فحوصات طبية والاستشفاء من الأزمة الصحية الأخيرة واستئصال جزء من القولون.

مواضيع قد تعجبك