أَنَّنَا إِنْ عِشْنَا فَلِلرَّبِّ نَعِيشُ، وَإِنْ مُتْنَا فَلِلرَّبِّ نَمُوتُ. فَإِنْ عِشْنَا وَإِنْ مُتْنَا فَلِلرَّبِّ نَحْنُ"
(رو ١٤ : ٨)
نعي مربية أجيال
خبرني - عشيرة الدبابنة عامة وال-اسحاقات خاصة وال-الفرج واقربائهم وأنسبائهم في الاردن والمهجر ينعون ببالغ الحزن وعميق الأسى وعلى رجاء القيامة فقيدتهم الغالية المربية المرحومة
هنــد ســــالـم فـــــرج الفـــــرج
شقيقة سميح الفرج (أبو سالم) وكل من المرحوم سامح (أبو حسين) والمرحوم نسيم (أبو فرج) والمرحوم سليم (أبو غالب) والمرحومة نور (ريا).
التي انتقلت الى الامجاد السماوية بعد ظهر يوم الاربعاء الموافق ٣١-٨-٢٠٢٢، بعد حياة حافلة بالعطاء والأعمال الصالحة ومسيرة مشرفة بتربية الأجيال متممة واجباتها الدينية والدنيوية.
هذا وستقام الصلاة الجنائزية عن راحة نفس طيبة الذكر في منزل العائلة الكائن في ناعور-شارع السلام- بلعاس الساعة الرابعة من بعد ظهر يوم الخميس الموافق ١-٩-٢٠٢٢ ثم الى مثواها الاخير في مقبرة العائلة في ناعور (الحي الغربي).
هذا وسيقام قداس وجناز الثالث والتاسع والاربعين في كنيسة مطرانية الروم الكاثوليك في عمان- خلف مجمع جبر يوم السبت الموافق٣-٩-٢٠٢٢ الساعة الرابعة بعد الظهر.
تقبل التعازي للرجال والنساء في منزل العائلة (ناعور-بلعاس) ولمدة ثلاثة ايام، أو من خلال الاتصال الهاتفي أو وسائل التواصل الاجتماعي.
"هذِهِ هِيَ رَاحَتِي إِلَى الأَبَدِ. ههُنَا أَسْكُنُ لأَنِّي اشْتَهَيْتُهَا"



