*
الخميس: 02 تموز 2026
  • 02 تموز 2026
  • 18:07
مسرحية دنيا وإيمي سمير غانم صيف 2026 خالد جلال يكشف التفاصيل

خبرني - كشف المخرج خالد جلال تفاصيل التحضير لمسرحية جديدة تجمع دنيا وإيمي سمير غانم لأول مرة على خشبة المسرح.

وأوضح خالد جلال، في تصريحات صحفية، أن العمل يجري التحضير له في الوقت الحالي، مشيرًا إلى أن المسرحية ستُعرض في نهاية الصيف، بعد الانتهاء من جميع الاستعدادات الخاصة بها.

وأكد جلال أن دنيا سمير غانم تمثل امتدادًا لما قدمه والداها، الفنانان سمير غانم ودلال عبد العزيز، على خشبة المسرح، موضحًا أنها تمتلك شغفًا كبيرًا بالمسرح، تمامًا كما كان الحال مع والديها.

وقال: "لما عملت معاها مسرحية (أنستونا)، نجحت جدًا، وما كانش فيه كرسي فاضي."

وأضاف: "بعدها قالت لي إنها عاوزة تعمل مسرحية جديدة، والمرة دي يكون معاها إيمي، وفرحت جدًا، لأن كان نفسي أجمعهم في عمل واحد، وإن شاء الله العرض هيكون في نهاية الصيف، وإحنا شغالين عليها دلوقتي."

وعلى صعيد آخر، عُرض مؤخرًا للفنانة دنيا سمير غانم فيلم "روكي الغلابة"، من تأليف كريم يوسف وإخراج أحمد الجندي. وتدور أحداثه حول فتاة شابة تعمل حارسة شخصية، تتولى مهمة حماية أحد كبار رجال الأعمال، قبل أن يواجه الاثنان سلسلة من المواقف الكوميدية خلال الأحداث.

وفي سياق آخر، شاركت الفنانة إيمي سمير غانم في مسلسل "عقبال عندكوا" إلى جانب الفنان حسن الرداد، وشارك في بطولته أيضًا محمد ثروت، وإنعام سالوسة، وسليمان عيد، وعلاء مرسي، وعارفة عبد الرسول، وحجاج عبد العظيم، وريهام الشنواني، وإسماعيل فرغلي، إلى جانب عدد آخر من الفنانين.

والمسلسل من إخراج علاء إسماعيل، وتأليف أحمد سعد والي وعلاء حسن

مواضيع قد تعجبك