*
الخميس: 02 تموز 2026
  • 02 تموز 2026
  • 13:03
الدكتور علاء عدنان سالم النابلسي في ذمة الله

﴿بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ﴾

﴿يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ۝ ارْجِعِي إِلَىٰ رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً ۝ فَادْخُلِي فِي عِبَادِي ۝ وَادْخُلِي جَنَّتِي﴾

خبرني - بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، ينعى آل النابلسي وآل البكري فقيدهم الغالي الدكتور الصيدلاني علاء عدنان سالم النابلسي.

نجل السيد عدنان سالم فارس النابلسي والمرحومة رجاء أحمد البكري، وشقيق كل من عامر (زوجته رنا هديب)، وهلا (زوجة فيصل مرابط)، وعمر (زوجته هبة سليم)، ووالد كل من جاد وجود وليا.

الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى عن عمر يناهز 53 عاماً.

وسيُصلى على جثمانه الطاهر بعد صلاة الجمعة في مسجد مصعب بن عمير الكائن في خلدا، ثم يُوارى الثرى في مقبرة عائلة النابلسي في سحاب.

تُقبل التعازي للرجال والنساء في قاعات مسجد سيدو الكردي / أم أذينة (خلف سوق الذهب)، يومي الجمعة والسبت، من الساعة 4:00 عصراً وحتى 9:00 مساءً.

إنا لله وإنا إليه راجعون

مواضيع قد تعجبك