*
الجمعة: 08 أيار 2026
  • 08 أيار 2026
  • 15:31
الأمن العام يعلن جاهزية قمة الحسين والفيصلي وإغلاقات مرورية في إربد

خبرني - أعلنت  مديرية الأمن العام ان مرتباتها من وحدة امن الملاعب وقيادة إقليم أمن الشمال ، وقوات الدرك باشروا الانتشار وعلى أعلى درجات الجاهزية، لتأمين أجواء آمنة وتسهيل دخول المشجعين في مباراة فريقي الحسين اربد والفيصلي ضمن الجولة الختامية من بطولة دوري المحترفين الأردني لكرة القدم .

وانتشرت كوادر الأمن العام منذ ساعات مبكرة في محيط وداخل ملعب المباراة والتي ستنطلق عند الساعة (7:45) مساء على في مدينة الأمير الحسن الرياضية ، وفق خطة أمنية محكمة داخل وخارج أرض الملعب، وبما يكفل حفظ أمن وسلامة الناديين والجماهير . 

وأكدت مديرية الأمن العام على ضرورة الالتزام بالقوانين والتعليمات الهادفة لتحقيق السلامة العامة ، والتعاون مع رجال الأمن فيما يتعلق بالترتيبات الأمنية والتنظيمية والمرورية، حيث سيشهد محيط مدينة الحسن الرياضية إغلاقات مرورية على النحو الآتي :
1- شارع المحافظة ابتداء من مبني محافظة اربد باتجاه دوار مدينة الحسن الرياضية "فوق نفق دوار المدينة" .

2- شارع مدينة الحسن الرياضية باتجاه إشارة الرسام بالاتجاهين .

3- شارع الدفاع من إشارة الرسام باتجاه مجمع النقابات بالاتجاهين .

وبينت مديرية الامن العام بأنها ستوفر أعلى معايير الأمن والسلامة لجميع الجماهير والموجودين، وبما يضمن الحزم في الإجراء، والسلاسة في التعامل للتسهيل على المواطنين ، مشددة على ثقتها بوعي الجماهير الأردنية التي ستحضر لتشجيع الفريقين بروح رياضية وأخلاق عالية ، ومتابعتها المستمرة لضمان سلامة الجميع .

مواضيع قد تعجبك