*
الجمعة: 01 أيار 2026
  • 01 أيار 2026
  • 18:12
رسالة موجعة من أم

خبرني - وصل بريد خبرني رسالة موجعة من أم لثلاثة أطفال تطلب فيها حماية أطفالها والعيش بأمان ومتابعة علاج أحد أطفالها الثلاث.
وفيما يلي نص الرسالة:
في ظل وجود مخاوف وضغوط مرتبطة بطرف ضمن جهة حكومية، أثرت بشكل مباشر على شعوري بالأمان وأمان أطفالي، أكتب هذا النداء اليوم لأن الوضع لم يعد يحتمل التأجيل.
أنا أم لثلاثة أطفال، ومن بينهم طفل يعاني من مرض مزمن يحتاج إلى متابعة طبية مستمرة وعلاج منتظم، لكن تأخر توفير بعض الأوراق الرسمية اللازمة أدى إلى تعطل علاجه لفترة، رغم وجود تقارير طبية واضحة تؤكد حاجته الملحة للاستمرار بالعلاج دون انقطاع.
أعيش أنا وأطفالي حالة قلق يومي مستمر، في ظل ظروف معقدة وإجراءات قانونية قائمة، ومع ذلك ما زلت أراجع الجهات المختصة بحثًا عن حل يضمن الحماية والاستقرار لأطفالي.
ما أطلبه اليوم ليس أكثر من: أن يتم ضمان بيئة آمنة لأطفالي
وأن يتمكن طفلي من متابعة علاجه بشكل منتظم ودون أي عوائق
هذا النداء إنساني قبل أي شيء، وأكتبه على أمل أن يصل صوتي لمن يستطيع المساعدة أو إيصال الحالة للجهات المعنية.
#حماية_الأطفال #حق_العلاج #الأردن

مواضيع قد تعجبك