*
الجمعة: 03 نيسان 2026
  • 03 نيسان 2026
  • 20:18
حادثة تهز مصر شاب يتحرش بمسنّة عمرها 82 سنة

خبرني - كشفت وزارة الداخلية المصرية عن ملابسات مقطع فيديو "صادم" اجتاح منصات التواصل الاجتماعي لشاب تحرش بسيدة مسنة تبدو بعمر جدته، بحي "حدائق القبة" بالقاهرة، وسط موجة واسعة من الاستنكار والغضب.

وقالت الوزارة في بيان رسمي إنه بالفحص أمكن تحديد المجني عليها وهي سيدة مسنة تبلغ من العمر 82 عاما، وبسؤالها قررت قيام أحد الأشخاص بالتحرش بها وفر هارباً أثناء سيرها بالشارع.

وأضاف البيان أنه أمكن تحديد وضبط الشخص الظاهر بمقطع الفيديو، والذي تبين أنه عاطل وله سوابق جنائية، ومقيم بدائرة القسم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.

وأكدت وزارة الداخلية أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة، غير المألوفة والمستهجنة.

وفي المقطع المصور، تظهر السيدة المسنة أثناء سيرها حاملة أكياساً في يديها، بينما يظهر المتحرش على مسافة خلفها، وفي لحظة واحدة ينظر المتحرش خلفه ليتأكد أن كان أحداً يتابعه، ثم يقترب من الضحية.

وبدت الصدمة على المسنة التي تحركت على الفور وواجهت المتحرش الذي فر هارباً.

مواضيع قد تعجبك