شكر على تعاز
بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله على قضائه وقدره،
يتقدم ابناء المرحوم طلال سعود القاضي “أبو حمزه”، بخالص الشكر وعظيم الامتنان لكل من قدم لنا التعزية الصادقة والمواساة الحسنة في وفاة والدنا العزيز المرحوم طلال سعود القاضي “أبو حمزه”، سواء بالحضور أو بالاتصال أو عبر وسائل التواصل الاجتماعي. لقد كان لمشاعركم النبيلة وكلماتكم الطيبة أطيب الأثر في التخفيف من مصابنا الأليم، فجزاكم الله عنا خير الجزاء.
نسأل الله أن يجزيكم خيرًا، وأن لا يريكم مكروهًا في عزيز لديكم، وأن يتغمد فقيدنا بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويجعل ما أصابنا تكفيرًا للذنوب ورفعةً في الدرجات.
اللهم اغفر له وارحمه، وعافه واعفُ عنه، وأكرم نزله، ووسع مدخله، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقّه من الخطايا كما يُنقّى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر وعذاب النار….
إنا لله وإنا إليه راجعون



