خبرني - أكد الفائز بلقب كأس العالم 2014 مع المنتخب الألماني، توماس مولر، أنه يشعر بالقلق وهو يستعد لخوض أولى تجاربه كمحلل رياضي في بطولة كبرى.
لا يزال مولر 36 عاماً والذي اعتزل اللعب الدولي بعد بطولة أمم أوروبا 2024، يلعب مع فريق فانكوفر وايتكابس في الدوري الأمريكي لكرة القدم، وسيقدم تحليلاته على قناة "ماجنتا تي في" خلال بطولة كأس العالم التي تقام في أمريكا والمكسيك وكندا خلال شهري يونيو (حزيران) ويوليو (تموز).
وقال مولر للصحافيين، الإثنين، خلال الكشف عن الفريق التحليلي لـ"ماجنتا تي في" لتحليل مباريات كأس العالم: "أشعر بالفضول والتوتر في نفس الوقت تجاه كيفية سير الأمور".
وسينضم إليه في التحليل على القناة زميله في المنتخب الألماني الفائز بكأس العالم 2014، ماتس هوملز، والبطلة الأولمبية تابيا كيمي، والمدرب السابق لفريقي بروسيا دورتموند وليفربول، يورغن كلوب.
وستعرض القناة المملوكة لشركة "دويتشه تيليكوم"، 44 مباراة بشكل حصري داخل ألمانيا، بالإضافة إلى جميع المباريات الـ60 الأخرى مباشرة، وتم منح حق البث لقناتي "آيه آر دي" و"زد دي إف" الحكوميتين.
وبموجب القانون الألماني، يجب بث مباريات المنتخب الألماني، بما فيها المباراة الافتتاحية ومباراتي قبل النهائي والنهائي، على قنوات التلفزيون المجانية.



