*
الخميس: 19 آذار 2026
  • 19 آذار 2026
  • 01:49
افتتاح دراي كلين إليت في ضاحية الإمام الغزالي مشروع ريادي لشاب أردني طموح

خبرني – في خطوة تعكس روح المبادرة والطموح لدى الشباب الأردني، افتتح الشاب عبد الله عدنان الهباهبة محل دري كلين “إليت” في ضاحية الإمام الغزالي، حيث باشر باستقبال الزبائن من المنطقة والمناطق المجاورة اعتبارًا من يوم الإثنين، وسط أجواء من الحماس والتفاؤل بنجاح المشروع.

ويأتي هذا المشروع كأحد النماذج الريادية الشبابية، إذ عبّر الهباهبة عن حماسه الكبير لتقديم خدمة نوعية ومختلفة في مجال التنظيف والعناية بالملابس، معتمدًا على الجودة العالية والأسعار المناسبة التي تلبي احتياجات سكان المنطقة.

ولم يمضِ وقت طويل على الافتتاح حتى بدأت "إليت" تحظى بإشادة واسعة من الزبائن، الذين أثنوا على مستوى الخدمة وسرعة الإنجاز، إلى جانب الأسعار التنافسية، خاصة أنها تُعد المصبغة الوحيدة في ضاحية الإمام الغزالي، ما يمنحها أهمية إضافية لسكان الحي والمناطق القريبة.

وأكد الهباهبة أن مشروعه لا يقتصر على تقديم خدمة تقليدية، بل يسعى لتطوير تجربة متكاملة للزبائن، من حيث العناية بالتفاصيل وجودة التنظيف والالتزام بالمواعيد، مع خطط مستقبلية للتوسع وإدخال خدمات إضافية.

وتقع “دراي كلين إليت” في ضاحية الإمام الغزالي، بجانب سوبر ماركت صباح العسل، لتشكل إضافة جديدة ومميزة لقطاع الخدمات في المنطقة، وتعكس في الوقت ذاته قدرة الشباب الأردني على تحويل الأفكار إلى مشاريع ناجحة على أرض الواقع.

مواضيع قد تعجبك