*
الخميس: 12 آذار 2026
  • 12 آذار 2026
  • 12:13
يسرا توجّه رسالة مؤثرة لزملائها بعد احتفالهم بيوم ميلادها

خبرني - نشرت النجمة يسرا، عبر حسابها الخاص على "إنستغرام" صورة لها، علّقت من خلالها على احتفال زملائها بالوسط الفني بعيد ميلادها الذي يوافق يوم 10 آذار (مارس).

وعبرت يسرا عن امتنانها لجمهورها وأصدقائها في الوسط الفني على احتفائهم بيوم ميلادها، بعد عشرات المعايدات التي غمرتها هذا العام، في منشور طغت عليه أحاسيسها الصادقة وكلماتها الرقيقة.

وكتبت يسرا قائلة: "ما فيش كلام يوصف سعادتي وفرحة يومي بمعايداتكم عليا. فرحتي بيكم وبكلامكم الدافي بتكتمل. شكرًا لكل أصحابي وحبايبي وجمهوري، أيامي بيكم بقت أحلى. شكرًا جروبات اليسراوية والإلهامية والعلوية على كل الحب اللي شفته منكم النهارده. بحبكم من قلبي".

نجوم الفن يحتفلون بيوم ميلاد يسرا
وكان عدد من نجوم الفن وجمهور يسرا قد حرصوا على معايدتها بعيد ميلاها، حيث اجتاحت مواقع التواصل الاجتماعي منشورات التهنئة المليئة بعبارات المحبة والدعم والتقدير لمشوارها الفني الكبير.

وكتب السيناريست تامر حبيب، الذي كان من أوائل المهنئين، على حسابه الخاص بـ"إنستغرام": "كل سنة وأنتِ أحلى حاجة في حياتي يا ست الدنيا كلها".

ونشرت نيللي كريم صورة للنجمة يسرا عبر خاصية "ستوري إنستغرام"، وعلقت قائلة: "عيد ميلاد سعيد للملكة".

بينما نشرت إلهام شاهين صورة لها مع يسرا وإيناس الدغيدي، على "إنستغرام" وكتبت قائلة: "كل سنة والصديقتان الغاليتان جدًا على قلبي يسرا وإيناس الدغيدي طيبتان.. عيد ميلاد سعيد، وسنة جديدة حلوة مليئة خيرًا وصحة وسعادة وراحة بال.. أُحبكما من كل قلبي".

وتحدثت يسرا مؤخراً عن حياتها الشخصية، مشيرة الى أن سن المرأة لم يكن أبدًا عورة، قائلة: "عورة عند التافهين بس". وأضافت: "ولما بشوف ست حلوة بقولها: إنتي حلوة"، موضحة رؤيتها الإيجابية للحياة وعدم الالتفات للأحكام السطحية أو السلبية حول مظهر المرأة.

مواضيع قد تعجبك