*
الخميس: 05 آذار 2026
  • 05 آذار 2026
  • 20:40
يويفا يؤجل قرار ملعب نهائي إسبانيا والأرجنتين

خبرني - قال الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، يوم الخميس، إنه لن يتم اتخاذ قرار بشأن مكان وموعد المباراة بين بطلي أوروبا وأميريكا الجنوبية والتي يطلق عليها اسم "فيناليسيما" إلا في نهاية الأسبوع المقبل وسط استمرار حالة الغموض بشأن قدرة قطر على استضافة المباراة.

وكان من المقرر أن تقام المباراة بين إسبانيا بطلة أوروبا والأرجنتين حاملة لقب كأس كوبا أمريكا في 27 مارس في استاد لوسيل بالدوحة.

لكن بات إقامة المباراة في قطر أمر غير مرجح بشكل متزايد بعد إعلان الاتحاد القطري لكرة القدم تعليق كافة بطولاته إلى أجل غير مسمى عقب الهجمات الأمريكية والإسرائيلية على إيران.

وقال "يويفا": المناقشات لا تزال جارية مع المنظمين المحليين، الذين بذلوا جهوداً كبيرة لضمان نجاح المباراة. من المتوقع اتخاذ قرار نهائي بشأن المباراة نهاية الأسبوع المقبل. في هذه المرحلة، لا يوجد تفكير في أي مكان بديل.

مواضيع قد تعجبك