*
Wednesday: 04 March 2026
  • 04 آذار 2026
  • 20:38
الحكم على ماغواير بالسجن 15 شهراً بتهم الاعتداء والرشوة

خبرني - قضت محكمة يونانية، يوم الأربعاء، بالحكم على هاري ماغواير لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزي بالسجن 15 شهراً مع وقف التنفيذ على خلفية اتهامه بالاعتداء والرشوة في واقعة حدثت باليونان منذ ست سنوات.

وقالت شبكة "سكاي سبورتس" البريطانية: تم الحكم على هاري ماغواير بالسجن 15 شهراً مع وقف التنفيذ بعد إدانته من قبل المحاكم اليونانية.

وأضافت: أُدين ماغواير بالتهم الثلاث الموجهة إليه، وهي الاعتداء غير الخطير، ومقاومة الاعتقال، ومحاولة الرشوة، وذلك على خلفية حادثة وقعت في ميكونوس في أغسطس من عام 2020.

كما أفادت صحيفة "ميرور" البريطانية أن الفريق القانوني لماغواير سعى جاهداً لتبرئته طوال السنوات الست الماضية، ولم يمثل المدافع أمام المحكمة لانشغاله بالاستعداد لمباراة مانشستر يونايتد ضد نيوكاسل يوم الأربعاء.

وخفض القضاة عقوبته الأصلية من 21 شهراً إلى 15 شهراً و20 يوماً، كما تم فرض غرامة مالية على ماغواير قدرها 1500 يورو (1304 جنيهات إسترلينية).

مواضيع قد تعجبك