*
الاربعاء: 04 آذار 2026
  • 04 آذار 2026
  • 16:08
كلية التمريض في جامعة الزيتونة الأردنية تنظّم دورة إسعافات أولية لموظفي صالات ألعاب أوسكار

خبرني  - في إطار دورها في خدمة المجتمع وتعزيز الجاهزية للتعامل مع الحالات الطارئة، نظمت كلية التمريض في جامعة الزيتونة الأردنية دورة تدريبية متخصصة في الإسعافات الأولية لموظفي مجموعة صالات ألعاب أوسكار للأطفال، بمشاركة 28 موظفًا إلى جانب الكادر الإداري.

وقدّم الدورة الدكتور رائد أبو جبة، وبمشاركة الأستاذ رائد علي، حيث شملت محاور تدريبية عملية وتطبيقات واقعية حول الإنعاش القلبي الرئوي(CPR)، وحالات الاختناق، والنزيف، وفقدان الوعي، إضافة إلى التعامل مع الإصابات الشائعة مثل الكسور والكدمات.

ويأتي هذا النشاط انطلاقًا من حرص كلية التمريض على بناء شراكات فاعلة مع مؤسسات المجتمع المحلي، وترسيخ ثقافة السلامة والوقاية، مؤكدةً استمرارها في تنفيذ المبادرات التي تسهم في تمكين أفراد المجتمع بالمعرفة والمهارات اللازمة للتعامل مع الطوارئ، بما يُحدث أثرًا إيجابيًا حقيقيًا في حماية الأرواح وتعزيز السلامة العامة.

مواضيع قد تعجبك