*
الجمعة: 06 فبراير 2026
  • 06 فبراير 2026
  • 17:36
أميرة النرويج تقدم اعتذارا رسميا بسبب علاقتها بـ جيفري إبستين

خبرني - أعربت الأميرة الملكية النرويجية، ميتيه مارِيت، زوجة ولي العهد الأمير هاكون، عن اعتذارها مجددًا يوم الجمعة عن صداقتها مع الممول الأمريكي المدان بجرائم جنسية، جيفري إبستين، في واحدة من عدة فضائح أصابت العائلة المالكة في البلاد الإسكندنافية، بحسب وكالة رويترز.

ملفات جيفري إبستين الجديدة 
وقالت ميتّيه-مارِيت في بيان أصدره القصر الملكي، إنها تعتذر أيضًا عن الوضع الحرج الذي سببته للعائلة المالكة، وبشكل خاص الملك والملكة.

وتضمنت الملفات الجديدة المتعلقة بإبستين، والتي نشرتها وزارة العدل الأمريكية الأسبوع الماضي، مراسلات بريدية واسعة بين ميتّيه-مارِيت وإبستين بعد إدانته بجرائم جنسية ضد الأطفال في عام 2008.

وكانت ميتّيه-مارِيت، اعتذرت سابقًا عن استمرارها في التواصل معه، قائلة إنها أظهرت سوء تقدير.

وقال رئيس وزراء النرويج يوم الإثنين إن ميتّيه-مارِيت وغيرهم من الشخصيات النرويجية البارزة الذين وردت أسماؤهم في أحدث وثائق إبستين المنشورة، يجب أن يقدموا مزيدًا من التفاصيل حول علاقتهم بإبستين.

وتتعامل العائلة المالكة في النرويج بالفعل مع عدة تحديات أخرى، إذ يخضع ماريوس، ابن ميتّيه-مارِيت من علاقة سبقت زواجها من ولي العهد هكون، حاليًا لمحاكمة بتهم الاغتصاب والعنف المنزلي.

مواضيع قد تعجبك