*
الاحد: 25 يناير 2026
  • 25 يناير 2026
  • 14:32
فتح باب تعديل طلبات التوظيف المرفوضة لأبناء المتقاعدين العسكريين

خبرني - أعلنت المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء عن فتح باب تعديل طلبات التوظيف (المرفوضة فقط ) و الخاصة بشواغر التنافس على مكرمة جلالة الملك لأبناء  المتقاعدين من القوات المسلحة والأجهزة الأمنية ، للتعيين من خلال هيئة الخدمة والأدارة العامة ، والتي تم تقديمها سابقاً عبر الموقع الإلكتروني الرسمي للمؤسسة .

وقالت المؤسسة إن التعديل سيكون متاحاً يوم الثلاثاء الموافق 27/1/2026 ولمدة (24) ساعة فقط، حيث يُسمح للمتقدمين الذين تم رفض طلباتهم بالدخول من خلال الرابط  وإعادة تقديم طلبات التوظيف ،علماً بأنه لن يتم قبول أي طلب جديد .

وأكدت المؤسسة ضرورة الالتزام التام بتعليمات التقديم، واستكمال جميع البيانات والوثائق المطلوبة بدقة.
كما أكدت المؤسسة أنه لن يتم النظر في أي طلب غير مكتمل الشروط أو البيانات أو الوثائق، ويُشترط عند إعادة التقديم إدخال جميع المعلومات بشكل صحيح.
الوثائق المطلوبة (يتم تحميلها إلكترونياً عبر الموقع):
1- صورة عن الهوية الشخصية من الجهتين.
2- صورة عن شهادة التحصيل العلمي (بكالوريوس أو دبلوم شامل ناجح).
3- صورة عن قرار التقاعد الأصلي للمتقاعد العسكري – (الصفحة الأولى فقط) على أن تتضمن بشكل واضح:
   1- رقم قرار التقاعد .
   2-  تاريخ التجنيد وتاريخ التقاعد.
3- يجب إرفاق صورة عن شهادة المُعادلة الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في حال كان المؤهل العلمي صادراً من جامعات خارج المملكة. 
وشددت المؤسسة على ضرورة إدخال رقم قرار التقاعد حصرياً وعدم إدخال الرقم العسكري، حيث سيتم رفض أي طلب مخالف لذلك. 
يتم إعادة التقديم حصرياً عبر الموقع الإلكتروني الرسمي للمؤسسة ولن يتم قبول اية معاملة يدويا.:
https://esarsv.com/ar/node/171098 
 

مواضيع قد تعجبك