خبرني - عبّر الفنان الشامي عن استيائه من محاولة البعض انتقاده والهجوم عليه وكسره، لافتاً إلى أنه هناك "مبالغة وكب حرام عليه" طوال الوقت.
وظهر الشامي في فيديو وهو يردّ على منتقديه والمشكّكين بنجاحه وموهبته، واصفاً نفسه بأنه "ولد مستفز جداً لا يمكن محاربته، ويتّهمه البعض زوراً بتقليدهم"، مشيراً إلى "أن البعض يقول بأن كلماته غير مفهومة فتحقق الأغنية ملايين المشاهدات. وقيل بأن الشامي متراجع، فعملت دويتو مع النجم تامر حسني كسّرنا فيه الأرض وكان الأول بالموسم الصيفي ودخلت من خلال الأغنية الى مصر".
الشامي يردّ على منتقديه
وأضاف الشامي: "لا أتكلم من منطلق غرور، وكبرة النفس بس في أمر مبالغ فيه وفي كمية كب حرام وإنه حدا بيطلع بقول عم يقلّدني، حبيبي انت كنت وين بس كنت 7 سنين بتركيا ببيتي عم أخلق هاللون والنمط الموسيقي لإيجي أطرحه بالعالم العربي؟".
تفاعل الجمهور بشكل واسع مع تصريحات الشامي وردّه على منتقديه ومحاربيه، وطالبوا الجميع بتركه وشأنه والسماح له بالانطلاق في حياته الفنية، كما أشادوا بنجاحه وحرصوا على تشجيعه لتقديم كل ما هو جديد ومختلف.
الشامي لأول مرة في Stars On Board
في سياق منفصل، اجتمع الشامي، صابر الرباعي ويارا ضمن فعاليات Stars On Board في دبي، لتقديم عروض مميزة للجمهور العربي الذي حضر من مختلف البلدان.
وعبّر الشامي عن امتنانه الكبير للدعم الذي يلقاه من الجمهور ومن الفنانين الكبار، مؤكداً احترامه الشديد لأساتذته في الساحة الفنية. إذ قال: "شهادة الرباعي بفني ومن الكلام الرائع اللي حكاه بحقي هذا شرف لي. ما فيش شك الشباب يستاهل ويستحق إنه يلقى دعم من الجمهور والناس. أنا بحترم أساتذتي جداً، الأساتذه العمالقه يلي واعين عليهم ومنهم طبعاً الأستاذ صابر وهذا الاحترام يلي عم يبدر مني من أساس فنه الشيء الكتير كبير. المحبه رغم الاختلاف، أنا احياناً مثلاً بتكون في لهجه مغاربيه أنا عم حاول افهم بس أنا شايف المحبه بعيونها فإنك انت تخرق الحدود بالمحبه، هي فكره كتير كبيره بالنسبه لي بصفن فيها كتير وبتزيدني مسؤوليه".




