*
الخميس: 18 ديسمبر 2025
  • 24 أيلول 2025
  • 08:17
بعد إصابته بارتجاج في المخ توم هولاند يستأنف تصوير سبايدر مان

خبرني - بعد إصابته بارتجاج دماغي خفيف أثناء التصوير، يستعد النجم البريطاني توم هولاند للعودة إلى موقع تصوير فيلم Spider Man: Brand New Day الأسبوع المقبل.

وأوضحت شركة "سوني" أنها قررت إيقاف التصوير لمدة أسبوع فقط بدلاً من المضي قدماً دون بطل الفيلم، مشيرةً إلى أن التوقف المؤقت لن يؤثر على موعد طرح العمل المقرر في 31 يوليو (تموز) 2026، وفقاً لـhollywoodreporter.

وقال فريق الإنتاج إن إصابة هولاند ليست خطيرة، وإن إجازته تأتي بدافع الحذر فقط.

وظهر الممثل بالفعل في حدث خيري نظمته مؤسسته "The Brothers Trust" بعد يوم واحد من إصابته، ما طمأن جمهوره على حالته الصحية.

الفيلم الجديد يخرجه دستين دانيال كريتون، المعروف بعمله مع "مارفل" في Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings والمسلسل المرتقب Wonder Man.

ويشهد العمل عودة وجوه مألوفة مثل زندايا (ماري جين) وجاكوب باتالون (نِد)، إضافة إلى مشاركة أسماء بارزة من عالم مارفل مثل مارك رافالو (هالك) وجون بيرنثال (ذا بانشر)، كما ينضم للفريق كل من سادي سينك نجمة Stranger Things، وتراميل تيلمان من Severance، إلى جانب الممثل مايكل ماندو الذي يجسد مجدداً شخصية "العقرب" من فيلم Homecoming عام 2017.

التعاون بين "مارفل ستوديوز" و"سوني" يتواصل في هذا الجزء كما في الأفلام الثلاثة السابقة لهولاند، والتي حققت نجاحات ضخمة، أبرزها Spider-Man: No Way Home عام 2021 الذي حصد أكثر من 1.9 مليار دولار ليصبح الأعلى إيراداً في تاريخ "سوني".

مواضيع قد تعجبك