خبرني - أكد الجناح الدولي الإنجليزي ماركوس راشفورد، أن فريق برشلونة جعله يشعر وكأنه في المنزل، بعد انضمامه إلى بطل الدوري الإسباني على سبيل الإعارة.
انضم راشفورد 27 عاماً إلى برشلونة على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، ويتضمن اتفاق النادي الكاتالوني مع مانشستر يونايتد الإنجليزي خياراً لجعل الصفقة دائمة.
وقال راشفورد في مؤتمر صحافي اليوم الأربعاء: "أريد أن أفوز بأكبر عدد من الألقاب، وأشعر أن برشلونة هو ناد ضخم في عالم كرة القدم، لذا فهو المكان المثالي بالنسبة لي".
وأضاف: "رأيتم الفريق في الموسم الماضي، لديهم فريق شاب طموح، وأريد إضافة صفاتي وشخصيتي وتحسين الفريق ومساعدتهم على الفوز".
واختتم: "يبدو الأمر وكأنني في المنزل، أشعر أنني اتخذت القرار الصحيح، يتملكني الشغف للعب المباراة الأولى أمام الجماهير".




