خبرني - يشكو عدد من سكان منطقة قصبة الكرك، وتحديدًا خلف قاعة مذهلة للأفراح، من تأخر استجابة وزارة المياه لطلبهم المتعلق بربط منازلهم بشبكة المياه، رغم مرور أكثر من 5 أشهر على تقديم الطلبات.
ويؤكد السكان أن المنطقة تضم فللًا ومنازل حديثة وسكنات لعدد من أعضاء هيئة التدريس في جامعة مؤتة، ما يجعلها منطقة سكنية مكتملة البنية، إلا أنها لا تزال تعتمد على صهاريج مياه خاصة على نفقة المواطنين بالكامل، ما يشكل عبئًا ماليًا ومعنويًا مستمرًا.
وأوضح المواطنون أن الجهات المعنية برّرت التأخير بعدم توفر عطاء أو مقاول لتنفيذ المشروع، رغم إجراء المعاينات الميدانية وتأكيد جاهزية المنطقة للربط.
وطالب الأهالي وزارة المياه والري، والشركة المسؤولة عن إدارة القطاع في محافظة الكرك، بتحمل مسؤولياتها وتنفيذ المشروع في أسرع وقت ممكن، مؤكدين أن الوضع الحالي غير مقبول لمنطقة سكنية مكتظة وتستوفي شروط الخدمة.




