خبرني - في لفتة تقديرية لمسيرته المهنية الحافلة بالعطاء، كرّمت إدارة مستشفيات البشير، ممثلة بعطوفة مديرها العام الدكتور علي العبداللات، المهندس باسم الدبس، مدير مديرية الخدمات والتزويد، بمناسبة تقاعده.
وخلال حفل التكريم، الذي حضره عدد من المسؤولين والكوادر الإدارية والفنية في المستشفى، أشاد الدكتور العبدللات بالدور البارز الذي لعبه المهندس الدبس في تطوير منظومة الخدمات والتزويد، مشيرًا إلى تفانيه في خدمة المستشفيات وتعزيزه لكفاءة العمليات التشغيلية.
من جانبه، عبّر المهندس باسم الدبس عن شكره وتقديره لإدارة المستشفى وزملائه على هذه اللفتة الكريمة، مؤكدًا اعتزازه بالفترة التي قضاها في خدمة القطاع الصحي.
ويأتي هذا التكريم تقديرًا لجهود الكفاءات الوطنية التي أسهمت في تعزيز جودة الخدمات الصحية وضمان استمرارية العمل بكفاءة عالية في مستشفيات البشير.




