*
الثلاثاء: 07 نيسان 2026
  • 23 فبراير 2025
  • 22:20
الحكم محمد عليان يحصد جائزة أفضل حكم في بطولة آسيا المفتوحة للتايكواندو بباكستان

خبرني - حقق الحكم الدولي محمد عليان إنجازًا رياضيًا جديدًا بحصوله على جائزة أفضل حكم في بطولة آسيا المفتوحة للتايكواندو، التي أقيمت مؤخرًا في باكستان، بمشاركة نخبة من اللاعبين والحكام من مختلف الدول الآسيوية.

وجاء اختيار عليان بناءً على أدائه المتميز في إدارة النزالات، ودقته في تطبيق قوانين اللعبة، مما نال إشادة واسعة من الاتحاد الآسيوي للتايكواندو واللجنة المنظمة للبطولة.

وأعرب عليان عن سعادته بهذا التكريم، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يعكس تطور مستوى التحكيم العربي في المحافل الدولية، ويحفزه لمواصلة تقديم الأفضل في البطولات القادمة.

ويُعد هذا التتويج إضافة جديدة لمسيرة عليان، الذي يتمتع بخبرة واسعة في تحكيم رياضة التايكواندو على المستويات القارية والدولية، مما يعزز مكانة التحكيم العربي في الساحة الرياضية العالمية.

مواضيع قد تعجبك