خبرني – أكد محافظ العاصمة خالد أبو زيد أنه لم يرده أي طلب لإقامة مهرجان الألوان في عمّان وأنه بكل الأحوال سيتم منعه.
وأوضح أبو زيد لـ "خبرني" أن المهرجان الذي أثارت إقامته العام الماضي رفضاً واسعاً لن يسمح بإقامته هذا العام، إضافة إلى أن أحداً لم يتقدم بهذا الطلب.
ودعا القائمون على "مهرجان الألوان" في الأردن إلى حضور الفعالية الجديدة المقررة خلال أسابيع، بعدما أثار هذا المهرجان لدى تنظيمه العام الماضي جدلاً بين معارضين ومؤيدين لإقامته.
وكان "مهرجان الألوان" أقيم في عمّان خلال آب 2014، وطاله العديد من الانتقادات كونه تزامن مع الحرب الإسرائيلية على قطاع غزّة في ذلك الحين.
ومع بداية الشهر الجاري، بدأت دعوات الصفحة الرسمية للفعالية المستلهمة من مهرجان هندي، إلى حضور "مهرجان الألوان 2015" في 19 أيلول المقبل.
ويقول القائمون على المهرجان إنه يهدف لتوحيد الناس من مختلف الانتماءات والتوجهات، ليوم واحد، تحت الألوان.




