خبرني - تعهد ناشطون قوميون برفع علم حزب الله مجدداً في اعتصامهم اليوم امام السفارة الأميركية ، رفضاً للضربة العسكرية التي تنوي أميركا توجيهها لنظام بشار الأسد ، بعد اتهامه بتنفيذ "مجزرة الغوطة " .
وكان رفع علم حزب الله في مسيرة نظمتها قوية طلابية وحزبية تسبب بمشاجرة بين منظمي المسيرة التي انطلقت الجمعة من امام المسجد الحسيني في وسط العاصمة عمّان .
واستفز رفع حزب الله التيار السلفي الذي قال في تصريحات سابقة لـ"خبرني" إن رفع علم حزب الله في عمّان تهديد للسلم الاهلي وهو كفيل "بإسالة الدماء " .
ويتهم التيار السلفي حزب الله مسؤولية مقتل عشرات الأردنيين الذين يقاتلون في سوريا بجانب جبهة النصرة السلفية .
وقال الناشطون إن رفع علم حزب الله حرية شخصية ، كما هي كذلك لمن يؤيد الثورة السورية ويرفع علمها في شوارع عمّان .
وينوي ائتلاف الأحزاب القومية واليسارية اليوم الاعتصام امام السفارة الأميركية رفضاً للتدخل العسكري .




