خبرني – محمود الشرعان
أغلقت حديقة القدس في محافظة الزرقاء، السبت، آثر اعتداء عليها من قبل عدة اشخاص ليل الجمعة السبت، بحسب ما افاد به شهود عيان.
وقال الشهود لـ"خبرني" إن الاعتداءات على الحديقة تكررت خلال الفترة الأخيرة، كان اخرها الاعتداء على محتويات مطعم الحديقة، وعلقت يافطة على أبواب الحديقة كتب عليها : "تم اقفال الحديقة بسبب الزعران و(الخاوات) نرجو المعذرة".
بدوره قال محافظ الزرقاء محمد سميران لـ"خبرني" إن الأجهزة الأمنية والمختصة تتابع أسباب اغلاق الحديقة، وأنه لا توجد شكوى لدى المحافظة حول الاعتداء على الحديقة من قبل.
وأكد مصدر أمني وجود خلاف سابق بين أصحاب الحديقة واحد العاملين فيها الذي ادعى وجود مستحقات مالية له لم يتم صرفها حيث وقت خلاف بين الطرفين ادعت فيه المالكة أن المشار إليه عام بتكسير لوح زجاج - سيارة - وماكنة خاصة في الحديقة.




