التاريخ : 2012-01-28
الوقت : 04:35 pm

المتحدث بإسم مورينيو يصف ألفيش بـ"الحمار" - فيديو

خبرني - هاجم إيلاديو باراميس المتحدث باسم البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لنادي ريال مدريد البرازيلي داني ألفيش لاعب برشلونة، حيث وصفه بأنه "حمار" على حسابه بموقع "تويتر"، وكتب باراميس على حسابه "لكم تغير ألفيش منذ وصوله إلى أسبانيا. لقد أخضعوه لجراحة في الأذنين ، فأصبحتا أصغر من ذي قبل. ألبسوه نظارة شخص مثقف... لكن حمارا بأذنين صغيرتين ونظارة لن يصبح دكتورا ، سيبقى حمارا".

 

كما ألمح المتحدث باسم مدرب ريال مدريد إلى أن بعض لاعبي برشلونة قد بعثوا برسائل لبعض لاعبي الفريق الملكي يفترض أنهم يعتذرون فيها عن ادعاء التمثيل في بعض اللعبات خلال مباراة "كلاسيكو" الأربعاء ، التي أسفرت عن تأهل الفريق الكتالوني إلى نصف نهائي كأس ملك أسبانيا بعد جدل كبير، وألقى باراميس بعض الضوء على الكلمات التي وجهها مورينيو إلى تيكسيرا فيتيينيس حكم اللقاء ، عندما صادفه في مرآب استاد "كامب نو" عقب المباراة.

  • ( 1 )
    بيدرو الخوالده
    2012-01-28
    ههههههههههه اللي ما يطول العنب حامض عنه يقول
  • ( 2 )
    معقول
    2012-01-28
    معقول ليسا مورينو بدرب و الريال ليسا ما فرطوه على الشصي هذا و هو حمار جاب فيكم كول شو ابتطلعوا انتم !!!!!!!!!!
  • ( 3 )
    غالية
    2012-01-28
    ما حكى الا الحقيقة
  • ( 4 )
    برشلونية اردنية
    2012-01-29
    نضحك يعني...روح تنيل انت ومدريد والله مو لاقين سالفة الكو ولمشجعينكو البين الي طسكوو من هيك فريق ومعكو مورينو هع هع
   
الإسم
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع ' خبرني ' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .